Hoy os traigo unas cupcakes nuevas para que a los que os guste el chocolate y en especial el kínder bueno os hará muy pero que muy felices esta receta ya que queda un bizcocho riquísimo y esponjoso como el solo. Vamos a la receta.
RECETA DE CUPCAKES DE KINDER BUENO
INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES
RECETA DE CUPCAKES DE KINDER BUENO
INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES
- 120 g de mantequilla sin sal
- 120 g de harina
- 2 huevos tamaño L
- 4 barritas de Kinder bueno
- 60 g de cacao
- 150 g de azúcar moreno
- 2 chafalditas de zumo de limon
- 180 ml de leche
- Una cucharadita de bicarbonato
- Una cucharadita de levadura de repostería
- Una pizca de sal
- Dos cucharaditas de esencia de vainilla
Para el butter cream
- 220 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glas
- la crema de las barritas de kinder bueno
PREPARACION
- Mezclamos la leche con el zumo de limon y dejamos reposar 10 m hasta que se empiece a cortar y reservamos.
- En la batidora añadimos la mantequilla y el azúcar y lo batimos durante 5 minutos, todos los ingredientes han de estar a temperatura ambiente.
- Seguidamente añadimos los huevos un pelin batidos y de uno en uno y seguimos batiendo 5 minutos mas
- Cuando ya estén bien integrados añadimos la vainilla y mezclamos. Tamizamos la harina , el cacao, la levadura y el bicarbonato y la sal, batimos todo bien despacio y suave justo lo necesario para que se integren todos os ingredientes.
- Añadimos la mezcla de leche y limón que teníamos reservada esto se llama butter milk y mezclamos un minuto mas hasta estar todo mezclado.
- Partimos las barritas de kínder bueno y sacamos la crema con la ayuda de una cuchara y la reservamos
- Partimos a trocitos las barritas de kinder y las añadimos a la masa esto le dará un toque crujiente a nuestros cupcakes.
- Procedemos a llenar nuestras cápsulas hasta la mitad
- Precalentamos el horno a 170 g y los horneamos 20 minutos.
- Pasado este tiempo sacamos los cupcakes y los dejamos enfriar sobre una rejilla antes de ponerles el buitter cream .
- Mientras se enfrían hacemos nuestra butter crean con los ingredientes anteriores, poniendo la mantequilla a temperatura ambiente junto el azúcar en la batidora hasta que estén blanco y cremoso
- Añadimos la crema de linderos bueno reservada y batimos hasta que este bien integrada
- Reservamos hasta el momento de usarla en la nevera para que coja cuerpo
- Sacamos de la nevera la crema y procedemos a adornar los cupcakes metiendo la crema en una manga pastelera y con la boquilla que prefiráis yo hoy he usado una de wilton 2a .
Y este es el resultado de estos maravillosos cupcakes, espero que os gusten.
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