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MAGDALENAS DE LECHE CALIENTE CON NARANJA Y AGUA DE AZAHAR

Hola a todos tarde pero aquí estoy de nuevo, hoy con una riquísima receta de magdalenas un poco diferentes a las que acostumbramos ha hacer pero igual o mas ricas si se puede decir.En mi casa no duran nada y tengo que hacer varias veces el día que las hago, probarlas y ya me contareis.

MAGDALENAS DE LECHE CALIENTA CON NARANJA Y AGUA DE AZAHAR








INGREDIENTES


  • 4 huevos medianos
  • 200 gr de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 200 gr de mantequilla
  • Una cucharadita de esencia de azahar
  • Un sobre de levadura
  • 250 gr de harina de repostería 
  • Rayadura de mandarina 
  • 150 gr de mandarinas confitadas a trocitos 
  • Medio vaso de almíbar de confitar las mandarinas.
  • Un molde de cupcakes 
  • Moldes de papel de magdalenas 
PREPARACION

  1. Precalentamos el horno arriba y abajo a 170 g  sin ventilador 
  2. Preparamos el molde con las cápsulas y reservamos
  3. Batimos los huevos junto con el azúcar con unas varillas durante 5 minutos hasta que estén blanquitas y cremosas y reservamos
  4. Ponemos la leche en un cazo a calentar junto con la mantequilla y la ralladura de mandarina , antes que que hierva retiramos y batimos con las varillas.
  5. Añadir a la crema de huevos sin dejar de batir.
  6. Tamizamos la harina con la levadura y añadimos a la masa a cucharadas batiendo lo justo hasta integrar, esto hará  que las magdalenas nos queden super esponjosas y mas blanditas.
  7. Añadimos la cucharada de esencia de azahar y mezclamos suavemente.
  8. Con una cuchara de helado  rellenar las cápsulas hasta un poco mas de la mitad  y sacudir dando unos golpecitos para que se asiente la masa .
  9. Hornear unos 20 m o hasta que veamos que están doradas a 170 g.
  10. Sacamos del horno y ponemos en una rejilla para que enfríen y las cápsulas no se nos despeguen .
  11. Pasado este tiempo bañamos con el almíbar de mandarina esto hará que la magdalena este mas tierna y tenga un intenso aroma a mandarina y ademas nos duraran mas tiempo esponjosas.
  12. una vez enfriadas guardar en una lata con tapa si os llegan.

Espero que os animeis y las hagais están realmente buenas y la leche caliente junto con el azahar  las da un toque diferente y buenísimo .

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