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Receta de hojaldre relleno de pollo al aroma de las especias

Hoy teniamos cena familiar para celebrar el cumple de dos personas que se nos hacen mayores, y para la ocasión como no hacer uno de mis platos. Este en concreto es nuevo, la receta es de una amiga de "instagram", @amupez2412 y que yo me he llevado a mi terreno, poniendo el toque personal.
Es una receta muy fácil y los ingredientes son muy versátiles porque se pueden cambiar o introducir alguno que os guste más.









El hojaldre es una masa fina y delicada a base de harina y mantequilla .yo siempre lo hago pero esta vez use uno comercial @casatarradellas y la verdad es que quedo muy rico.
El relleno de pollo queda muy rico y ligero y con el toque de las especias el éxito esta garantizad






RECETA DE HOJALDRE RELLENO DE POLLO AL AROMA DE LAS ESPECIAS


INGREDIENTES 


  • DOS PLANCHAS DE HOJALDRE
  • UNA PECHUGA DE POLLO EN FILETES Y PARTIDA EN TIRAS
  • 2 MANZANAS GOLDEN 
  • PIMIENTA MOLIDA Y SAL MALDON
  • UNA CUCHARADITA DE CURRY
  • UNA CUCHARADITA DE OREGANO
  • UN PUÑADO DE PASAS Y CIRUELAS 

PREPARACION
  1. Partimos las pechugas en tiras y las doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite , añadimos sal y pimienta a gusto .
  2. Cuando vayan tomando color añadimos el curry y el orégano y dejamos que se cocine .
  3. Partimos las manzanas en tiras al igual que las pechugas, y las pasas y ciruelas a trocitos.
  4. Añadimos los frutos a la sartén y rehogamos un par de minutos hasta que este todo integrado.
  5. Estiramos una plancha de hojaldre y la ponemos en un molde, para tartas , pinchamos y ponemos papel con algo de peso encima .Yo pongo legumbres. Metemos el horno precalentado a 160 durante 5 minutos , no se tiene que dorar solo hacerse un poco.
  6. Sacamos el molde y repartimos el relleno procurando que nos quede todo por igual
  7. Estiramos la otra plancha de hojaldre y la ponemos encima del molde ayudándonos  con el rodillo y así nos quedara uniforme .
  8. Sellamos bien todos los lados del molde pasando el rodillo por encima , pinchamos con un tenedor y pincelamos con huevo batido.
  9. Metemos al horno previamente precalentado a 170 g durante 25 o 30 minutos calor arriba y abajo sin ventilador.
  10. Pasado este tiempo sacamos y servimos caliente .






Se puede acompañar con ensalada y con masa de mostaza y curry que le viene de perlas.

hasta la próxima!! 

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