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Mostrando entradas de marzo 12, 2017

NAPOLITANAS DE HOJALDRE RELLENAS DE JAMON Y QUESO

RECETA DE NAPOLITANAS DE HOJALDRE RELLENAS DE JAMON Y QUESO Hay veces que no tenemos ganas de ponernos a cocinar platos laboriosos ni con muchos ingredientes, o simplemente que nos apetece algo simple pero rico y que se tarde poco en preparar. Pues esto es aparte de una delicia algo simple y que no se tarda nada en hacer y te sirve tanto para una comida rápida como para una cena con amigos inesperados de esos que todos tenemos. Los ingredientes son sencillos y puedes ponerle el relleno que mas te guste o  lo que tengas en ese momento en casa. INGREDIETES  UNA PLANCHA DE HOJALDRE  200 G DE JAMON DE YORK 200 G DE QUESO  EN LONCHAS QUE FUNDA BIEN  HUEVO PARA PINTAR QUESO RAYADO SESAMO (opcional) PREPARACION Ponemos la plancha de hojaldre en la mesa entre dos papeles de horno para amasarla y dejarla finita. la dividimos en seis porciones. Rellenamos con lonchas de queso y jamón de York. Una vez terminadas las lonchas formamos las napolitanas enrolla

TORRIJAS DE LECHE Y VAINILLA

RECETA DE TORRIJAS DE VAINILLA Se acerca semana santa y eb toda casa que se precie no pueden faltar las ticas torrijas. En este caso yo he cambiado un pelin  la receta , tanto con el pan como con el ingrediente estrella que es la canela que he cambiado por vainilla y el resultado no ha podido ser mejor. Ademas en vez de freírlas las he hecho al horno y han quedado como dice mi marido "de lujo". las torrijas son rebanada de pan un poco gruesas mojadas en leche o vino y bañadas en huevo y fritas o al horno como en esta ocasión. y rebozadas eso si en azúcar y canela. TORRIJAS DE VAINILLA INGREDIENTES UN PAN DE BRIOCHE (tenéis la receta en un post anterior) 1,5 DE LECHE UNA VAINA DE VAINILLA 5 CUCHARADAS DE AZUCAR 4 HUEVOS AZUCAR Y CANELA PARA ESPOLVOREAR PREPARACION Cortamos el brioche en rebanadas gordas y lo disponemos en una fuente grande para poder cubrir con la leche. Calentamos la leche junto con el azúcar , la vaina de vainill

PAN DE BRIOCHE PARA TORRIJAS

DE PAN DE BRIOCHE PARA TORRIJAS     Se acerca Semana santa y no hay nada dulce mas típico que las torrijas , y nada mejor que hacerlas con pan casero ,en este caso con "pan de brioche" más blandito y dulce que el pan normal para torrijas. Este pan es una masa como muchos sabréis enriquecida con huevos y mantequilla y que le da un toque especial a las torrijas a la vez que distinto. Con el pan normal hay que dejar que se ponga un poco duro antes de hacerlas para que absorba mejor la leche, en este caso no hace falta ya que es muy esponjoso y si lo dejamos mas de la cuenta seria imposible trabajar con el. PAN DE BRIOCHE PARA TORRIJAS  INGREDIENTES  400 G DE HARINA DE FUERZA 100 ML DE LECHE 3 G DE LEVADURA SECA O 10 FRESCA 3 HUEVOS MEDIANOS 60 G DE AZUCAR  120 DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE UNA PIZCA DE SAL PREPARACION Hacemos un preferente con 100 g de harina y la levadura. Mezclamos todo en un bol y lo d

CHESSE CAKE DE ARROZ CON LECHE

Chesse cake de arroz con leche Las chesse cake o tartas de queso son una delicia hechas de cualquier forma y añadiendo lo que queramos, pero si encima lo combinas con algo tan cremoso como es el arroz con leche y el toque de canela y vainilla , ya es la perfección  absoluta. Llevaba tiempo queriendo hacer esta tarta, la veía repetidas veces en las instagram y la verdad es que la pinta que tienen atraía mi atención , pero de todas las recetas que vi ninguna me convencía . Las que he visto en google o you tube eran muy básicas y mas bien era una tarda de arroz con leche, que no digo yo que no este buena , pero yo quería una autentica "chessecake " y como no encontré ninguna eche mano de la imaginación y este fue el resultado, una tarta super cremosa y muy jugosa . El secreto de una buena tarta de queso es sin duda su textura y esta lo tiene ya que la mezcla de huevos nata queso y una fina crema de arroz con leche la hace irresistible y acompañada con sals