Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 7, 2017

BROWNIE DE LIMON CON GLASEADO

BROWNIE DE LIMON
CO GLASEADO






Nunca había hecho brownie de limón y eso que me encanta el limón en los postres, pero siempre que lo hago es el típico de chocolate y ya tenia yo ganas de probar esta delicia, por lo que me puse manos a la obra y no que decir que saló una magnifica obra de arte.




Su sabor es delicioso y la textura y el frescor que le aporta el glaseado con la sutileza de la ralladura del limón tiene en este brownie un toque veraniego que me encanta!!



Esta receta es super sencilla en cuanto a ingredientes y al poco tiempo que se tarda en hacer, antes que te das cuenta la tienes ya en el horno.
No es un bizcocho común, por eso hay que hacerlo en un molde bajo tipo pires de esos que se utilizan para los asados, de 20X20 y unos 6 o 7 cm de alto .
Tampoco lleva levadura con lo cual tendremos que meterle el suficiente aire a la masa par que nos suba un poco, lo justo como veis en las fotos
Y el glaseado que a mi me chiflan le pone el punto agridulce que es pecado mortal para los s…

BUNDT CAKE DE LECHE CONDENSADA Y MANDARINAS CONFITADAS

BUNDT CAKE DE LECHE CONDENSADA 
Y MANDARINAS CONFITADAS






 En este bundt cake he juntado dos de mis ingredientes favoritos, la leche condensada y los cítricos que son mi debilidad y que en este caso son mandarinas confitadas.
No le he puesto nada le he dejado tal cual aunque siempre le pongo un glaseado que hago con el liquido de confitar las mandarinas que queda de muerte, pero hoy mi hija lo quería solo, por lo que la he hecho caso y así se ha quedado.




Como podeis ver el corte es una miga contundente y super sabrosa que ademas con los trocitos de mandarina es una autentica delicia y ese color es por la mandarina en si .
Para que salga tan alto necesitáis un molde de 20 cm y si seguís los pasos y consejos os quedara igual.
La leche condensada le aporta jugosidad y una textura que me encanta y que solo con probarlo descubres un gran placer.
Al tema!





INGREDIENTES 

UN BOTE DE LECHE CONDENSADA DE 380 G4 HUEVOS4 RODAJAS DE MANDARINAS CONFITADAS100 G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN200 ML DE NATA PARA…

CHESSE CAKE DE QUESO Y CHOCOLATE CON MERMELADA DE FRESA

CHESSE CAKE CON CHOCOLATE
Y MERMELADA DE FRESAS






Las tartas de queso para mi gusto son de los postres mas ricos y fáciles de hacer que hay y si encima llevan chocolate como es este el caso ya ni te cuento. Esta es otra mas para añadir a las que tengo publicadas en mi blog.

Esta tarta aparte del queso y chocolate esta aromatizada con vainilla o que le da un toque muy acaramelado por decirlo así.
Las tartas de queso llevan su tiempo de cocción y necesitan un molde adecuado para que suban y no haya peligro de desborde.
Yo la hago en un molde con base desmontable para que luego sea mas fácil a la hora de sacarla del molde.

La receta base de esta rica tarta la saque del de un pastelero panadero australiano llamado Dan Lepard que también hace muchos tipos de pan, pero yo la he tuneado y puesto mi toque personal como en todas mis recetas.




Tarta de queso y chocolate 
con mermelada de fresa

INGREDIENTES

500 g de queso crema250 g de nata para montar250 g de azúcar2 charadas de extracto de o pasta de vaini…