Nada mejor y mas ricos que los bollos caseros y si son hechos por nosotros mejor.
Para desayunar son ideales son suaves y muy esponjosos con relleno de turrón, limón, manzana , mermelada ,o el que mas nos guste son muy versátiles .
RECETA DE BOLLITOS DE VAINILLA RELLENOS
INGREDIENTES
250 ML DE LECHE20 G DE LEVADURA FRESCA100 G DE AZUCAR O AZUCAR GLASUNA PIZCA DE SAL550 G DE HARINA 200 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA 3 HUEVOS
PARA EL RELLENO
CREMA DE TURRONCOMPOTA DE MANZANACEMA DE LIMON O LO QUE MAS NOS GUSTEPREPARACION En el bol de la amasadora (si no hay a mano) ponemos todos los ingredientes menos la mantequilla y amasamos 15 minutos.Una vez que la masa ya ha tomado cuerpo añadimos la mantequilla en trocitos y a temperatura ambiente y seguimos amasando hasta obtener una masa elástica y fina y que al hacer la prueba de la membrana no se nos rompa.Una vez la masa este brillante y lisa la sacamos del bol dandole un poco de forma de bola y la dejamos…
Para desayunar son ideales son suaves y muy esponjosos con relleno de turrón, limón, manzana , mermelada ,o el que mas nos guste son muy versátiles .
RECETA DE BOLLITOS DE VAINILLA RELLENOS
INGREDIENTES
250 ML DE LECHE20 G DE LEVADURA FRESCA100 G DE AZUCAR O AZUCAR GLASUNA PIZCA DE SAL550 G DE HARINA 200 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA 3 HUEVOS
PARA EL RELLENO
CREMA DE TURRONCOMPOTA DE MANZANACEMA DE LIMON O LO QUE MAS NOS GUSTEPREPARACION En el bol de la amasadora (si no hay a mano) ponemos todos los ingredientes menos la mantequilla y amasamos 15 minutos.Una vez que la masa ya ha tomado cuerpo añadimos la mantequilla en trocitos y a temperatura ambiente y seguimos amasando hasta obtener una masa elástica y fina y que al hacer la prueba de la membrana no se nos rompa.Una vez la masa este brillante y lisa la sacamos del bol dandole un poco de forma de bola y la dejamos…