Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 11, 2017

RECETA DE COULANT DE CHOCOLATE

COULANT DE CHOCOLATE Hoy os traigo una de las recetas mas originales y ricas donde las haya , es el coulant de chocolate . Se trata de un rico postre francés . Lo invento un gran chef llamado Michael Bras con este nombre, pero que a día de hoy en cada restaurante lo podemos encontrar con diferentes nombres como por ejemplo Bomba de chocolate o Volcán relleno de lava de chocolate o también souffle de chocolate, sea cual sea el nombre todos llevan la misma base y eso igual de rico.  Para que nos salga ese rico corazón de chocolate derretido, tan solo hay que tener cuidado en la cocción porque si nos pasamos nos saldrá una especie de magdalena y el resultado no será el mismo . El tiempo estimado de cocción es de 11 m dependiendo del tamaño de los moldes . Yo he utilizado unos vasitos tipo mufis y en 11 minutos están hechos si utilizas mas bajitos ponerlos 8 y si son mas altos 13 pero no mas porque si no se cuajaran enteros y lo que queremos es que el centro que