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Mostrando entradas de noviembre 26, 2017
NATIONAL BUNDT CAKE DAY BUNDT CAKE DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE CON GLASEADO DE VAINILLA  Como muchos ya sabréis el día 15 de Noviembre es el día  Nacional  del bundt cake y para ello he preparado un rico bundt cake con el que participare en el concurso que hacen las chicas de  http://www.ilovebundtcakes.com/national-bundt-cake-day/  y que consiste en preparar un rico bundt cake y hacer fotos chulas y mandárselas tenéis toda la información en su página  Para esta ocasión he elegido una receta que yo nunca había hecho antes, un" Bundt cake de mantequilla de cacahuete y chocolate con glaseado de vainilla ". Y el molde elegido es uno de Nordic Ware, que me regalaron por mi cumple y que me encanta aunque se resiste al desmoldarlo . se llama Blosson y es muy bonito. Al hornear este rico bundt la cocina se lleno de un olor irresistible de la mezcla de chocolate y crema de cacahuete , que por otra parte es la primera v

CUPCAKES DE CURD DE CAQUI Y PEPITAS DE CHOCOLATE Y GLASEADO DE QUESO

CUPCAKES DE CURD DE CAQUI CON PEPITAS DE CHOCOLATE Y GLASEADO DE QUESO   Es temporada de caquis y ahora están en su punto para hacer mermeladas y salsas para acompañar ricos pasteles. Como es dulce a la receta de hoy al combinarla con el queso el sabor es buenísimo y para los que nunca lo habéis probado os aseguro que os va a encantar.  Yo los he acompañado y rellenado de curro de caqui y pepitas de chocolate y un glaseado de queso que esta de muerte, pero si no queréis ponerle no pasa nada pero le va de maravilla. Vamos con la receta. INGREDIENTES 300 G DE HARINA 100 G DE PEPITAS DE CHOCOLATE 250 G DE PURE DE CAQUI 100 G DE AZUCAR 2 HUEVOS  UNA CUCHARADITA DE LEVADURA PARA POSTRES UNA CUCHARADITA DE VICARBONATO 100 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL 250 GRAMOS DE LECHE ZUMO DE MEDIO LIMON  PREPARACION Precalentamos el horno a 170 g calor arriba y abajo y preparamos el molde con las cápsulas para cupcakes. Mezclamos la leche con el zumo de li

CURD DE CAQUI

CUDR DE CAQUI    El caqui es una fruta que hace años era un poco rara y no conocíamos bien , pero hoy en día es mas conocido y cada vez se utiliza mas tanto en mermeladas y salsas como en bizcochos , tartas y demás postres. El caqui como fruta esta muy rico , yo suelo hacer batidos y también lo utilizo en ensaladas ya que el punto terso y dulce que tiene le aporta mucho sabor . Hoy os traigo el curd que tan de moda esta ahora con todas las frutas y que sirve para muchas recetas como acompañamiento y como crema para tartas, de hecho yo lo hice para unas cupcakes que hice para el reto http://nuncaesdemasiadodulce.blogspot.com.es/p/reto-dis-fruta.html?m=1#.V59lHLiLSUk y que me quedaron muy ricas. Espero que os guste , vamos con la receta INGREDIENTES 300 g de caqui 150 g de azúcar 4 yemas de huevos 100 g de mantequilla zumo de un limon  Media cucharadita de sal PREPARACION Troceamos el caqui y lo ponemos en vaso de la batidora junto con el azúcar , la m