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Mostrando entradas de febrero 11, 2018

Tarta de San Valentin ,Layer cake de chocolate rellena de trufa con crema red velvet y naranja confitada

Layer cake de chocolate rellena de trufa con crema de recd velvet y naranja confitada   Este rico pastel de chocolate y corazón de trufa , es mi aportación para el día de San Valentin de este año, y que como no podía ser de otra manera tiene forma de corazón y un interior de los mas sabroso y jugoso.  Este bizcocho lleva una mezcla de ingredientes de lo mas apetecible y que si le unimos el chocolate ya lo hace irresistible. A la mezcla de bizcocho le he añadido queso y naranja confitada y que al fusionarse  se crea un bizcocho de lo mas esponjoso y húmedo. Y la crema ummmm!! esa crema de trufa y caramelo , que es lo mas y que al probarla te haces adicta. INGREDIENTES (estas cantidades son para moldes de 15 cm de diámetro por 4 de alto) me han salido 4 bizcochos . 210 g de harina 150 g de azúcar  60 g de cacao en polvo sin azúcar  3 huevos L 5 g de levadura en polvo 150 ml de buttermilk (leche y zumo de  1 limön) !50 g de aceite de oliva suave 2 g

Castagnole , receta italiana de buñuelos

Castagnole (Buñuelos italianos) Ya estamos en carnaval y es época de hacer los dulces típicos de estas fiestas como las casadielles, la leche frita , etc... Yo me he decantado por un postre típico en Italia concretamente del sur y que se parece a los buñuelos pero al morder es como una rosquilla .  Son unos dulces que se hacen para que los niños coman en estos días y como digo son muy típicos en Liguria una región al sur de Italia y que tuve la suerte de visitar el verano pasado y que me enamoro . Es un postre muy fácil y rápido de hacer el cual yo os aconsejo que hagáis en cantidad ya que desaparecerán y mas cuando sepáis que se comen calientes o templados. La receta original lleva licor o ron pero yo lo he sustituido por zumo de naranja y vainilla ,porque en mi casa hay niñas y son las que hacen buen huso de ellos, jiji INGREDIENTES  (para unos 20 bolas) 250 g de harina  2 huevos M 50 g de azúcar 50 g de mantequilla a temperatura ambiente Zumo y ralla